Home Berufe Rapunzel Naturkost GmbH Fachkraft Küche (m/w/d)
Ausbildung
Fachkraft Küche (m/w/d)
Ausbildungsort: Legau
Märchen können wir bei Rapunzel nicht erzählen – dich zur Fachkraft Küche (m/w/d) ausbilden aber schon. Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Seit 1974 hat sich Rapunzel zu einem international tätigen Familienunternehmen mit mehr als 550 Mitarbeitenden an den Standorten Legau und Bad Grönenbach entwickelt.
Standort: Bio-Restaurant Legau
Beginn: 01.09.2025
Dauer: 2 Jahre
Vergütung (1.-3. Ausbildungsjahr): 1.140 – 1.237 €
Arbeitszeit: 37,5 h/Woche
Berufsschule: Bad Wörishofen
Das macht die Ausbildung bei Rapunzel besonders:
- Attraktive Ausbildungsvergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährlich gleichbleibende Beteiligung am Unternehmenserfolg
- Wöchentliche Arbeitszeit von 37,5 Stunden
- 30 Tage Urlaub
- Gemeinsame Azubi-Aktivitäten
- Familiäres Betriebsklima
- Kostenloses Frühstück & günstiges Bio-Mittagessen
- Ganzheitlicher Einblick in alle Abteilungen des Unternehmens
Diese Aufgaben warten auf dich:
- Zubereiten von einfachen Fleisch- und Fischgerichten
- Anrichten und Garnieren von Gerichten und Speisen
- Annehmen und Einlagern von Waren
- Anwenden von Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
- Umsetzen von Hygienmaßnahmen
Das bringst du mit:
- Qualifizierter Hauptschulabschluss oder höherwertiger Bildungsabschluss
- Zuverlässigkeit, Einsatzfreude und Ausdauer
- Teamfähigkeit
- Begeisterung für Bio-Lebensmittel
Möchtest du ein Teil von Rapunzel werden und den Bio-Gedanken gemeinsam mit uns voranbringen? Bewirb dich jetzt per Mail: jobs@rapunzel.de
Solltest du uns deine Bewerbung zusätzlich verschlüsselt per E-Mail zusenden wollen, kannst du hierfür das öffentliche Zertifikat herunterladen: Download Zertifikat
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Ansprechpartner:
Alexander Freudling
Tel: 08330 529 1254
jobs@rapunzel.de
www.rapunzel.de
INFOS ZUR FIRMA JETZT BEWERBEN