Home Berufe Rapunzel Naturkost GmbH Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildungsort: Legau

Dein Berufsbild:

In dieser Ausbildung lernst du sämtliche Verpackungsmaschinen in der Produktion kennen. Dabei bekommst du einen guten Einblick in den gesamten Produktionsablauf, vom Rohstoff über den Herstellungsprozess bis zum fertig abgepackten Produkt. Darüber hinaus lernst du auch die Aufgaben der betriebseigenen Technikabteilung sowie der Qualitätssicherung kennen.

Dein Profil:

  • Qualifizierender Hauptschulabschluss
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Durchsetzungsvermögen und Ausdauer
  • Begeisterung für die Technik

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsbeginn: 1. September 2019

Berufsschulstandort: Starnberg (Blockunterricht)

Wenn du Interesse an diesem Ausildungsberuf bei einem Familienunternehmen mit gutem Betriebsklima hast, sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an:

Sende  uns deine Bewerbung bitte immer vorrangig per E-Mail. Wir können sie schneller bearbeiten und schonen unsere Umwelt. Zudem ist diese Form des Versendens für dich kostenlos.

Vielen Dank.

Solltest du uns deine Bewerbung zusätzlich verschlüsselt per E-Mail zusenden wollen, kannst du hierfür das öffentliche Zertifikat herunterladen: Download Zertifikat


AUSBILDUNGSVIDEO ANSCHAUEN
Steckbrief
Qualifikation:
qualifizierender Abschluss Mittelschule
Ausbildungsbeginn:
2021
Bewerbungsschluss:
31.10.2020
Kontakt:

Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau

Ansprechpartner:
Markus Babel

Tel: 08330 529 1284
jobs@rapunzel.de
www.rapunzel.de

INFOS ZUR FIRMA
JETZT BEWERBEN